福彩东方6十1玩法
滄州網站建設,滄州做網站,滄州網站優化,滄州網站排名優化_河北馳業網絡科技有限公司
經典案例CLASSIC CASE

泊頭市向峰鐵粉有限責任公司前身為泊頭市四營鐵粉廠,泊頭市四營鐵粉廠成立34年來,由原來的四營鐵粉廠發展為現在的兩個鐵粉公司。

泊頭市向峰鐵粉有限責任公司始建于2003年。坐落于泊頭工業開發區,占地面積20畝,法定代表人宋俊峰,公司主要從事鐵粉加工,主要產品為鐵粉。

泊頭市向峰鐵粉有限責任公司現有職工22人,粉碎機4臺和配套的除塵器4臺,振動篩6臺,年產量9000余噸。

另一公司泊頭市愛國金屬粉末有限公司,坐落于泊頭市四營工業區,占地面積37畝,本公司現有職工20人,現有粉碎機6臺、配套的除塵器3臺及全部配套設施,年產鐵粉6000余噸。

兩個公司實行統一管理模式,單獨法人、單獨核算,產品統一調配,公司產品遍布各個省份。

公司始終秉承“以客戶為本,以誠信為基”的經營理念,為客戶提供貼心的服務和優良的產品。

福彩东方6十1玩法