福彩东方6十1玩法
滄州網站建設,滄州做網站,滄州網站優化,滄州網站排名優化_河北馳業網絡科技有限公司
經典案例CLASSIC CASE

河北駿恒管道制造有限公司是一家集研發、生產、銷售、服務于一體的管道制造企業。公司成立至今已經形成從產品設計,生產制造,技術服務于一體的完整體系,且擁有獨立的知識產權。公司占地100畝,建筑面積5萬平,注冊資金500萬元,資產總額8000萬元,現有員工213人,其中技術人員84人,工程師6人,年生產能力5萬噸。

公司設備先進,具有壓制、推制高、中、低壓設備,各種配套機器設備200余套,具有獨立的理化檢測室,設備齊全,滿足于生產的各種檢測任務。公司生產的產品銷往世界各地,是國內電力、石油、石化、然氣、城市供水等重大項目的管件供應商。產品出口于美、韓、日、伊朗、越南、及非洲多個地區。公司具有經驗豐富研發團隊,且與國內多家科研院所建立了長期的技術合作關系。公司秉承“以質量創效益,以創新促發現,以信譽求生存”的經營理念創業辦廠,公司將以“用戶滿意信任”為根本,以“可持續發展”為目標,繼續為打造優良產品的戰略目標而奮進!

福彩东方6十1玩法