福彩东方6十1玩法
滄州網站建設,滄州做網站,滄州網站優化,滄州網站排名優化_河北馳業網絡科技有限公司
經典案例CLASSIC CASE

烽豹閥門制造有限公司位于“鑄造之鄉”“環保之鄉”河北省泊頭市四營工業區。東臨京滬鐵路、104國道,西臨106國道,交通十分便利。

我公司是集生產、銷售、服務于一體的綜合性企業。我公司工藝齊全、設備精良、生產設備先進,檢測手段完善,有一套完整的設計、生產、檢驗體系。并擁有一批高素質科技人員,實現了CAD,CAM,CAXA,PorE計算機輔助設計和信息化管理,同時引進引進德國、日本等發達的先進的技術和管理經驗。并使產品質量上一層樓。

我公司主要產品有:球型止回閥,消聲止回閥,軟密封閘閥,多功能水泵控制閥,水利控制閥,遙控浮球閥,先導式減壓閥,流量控制閥,泄壓/持壓閥,暖通閥門,溝槽蝶閥,溝槽閘閥,防污隔斷閥,排氣、排泥閥,過濾器等系列閥門產品,已達30多個系列、1000多個規格。廣泛應用于給排水、暖通、消防、自來水、化工、化肥、冶金、除塵、制藥等行業。在國內設有多個銷售網點,具有完備的銷售網絡,部分產品已銷往美國、韓國、越南等和地區。得到用戶的廣泛贊譽和信賴。

多年來,我公司始終堅持“品質、誠信、創新”的企業理念,決心立足閥門、管件產業,管理為本,服務為誠”的質量方針,堅持科技化、產業化的發方向,不斷創新,全力發展,加速市場產品生產布局的調整。未來公司將繼續以科技興業為發展戰略,充分發揮人才優勢,設備優勢,提高市場競爭力,與各界朋友精誠合作,攜手并進,共同創造新的輝煌。

我公司擁有完善的售后服務網絡,能對您的售后提供全力支持,確保您在設備使用過程中及時地解決遇到的問題,并得到我們周到的服務。技術力量,加工設備齊全,檢測手段完善。并可根據用戶的不同要求,設計制作各種閥門。

品質是我們不懈的追求,用戶滿意是我們的成功,烽豹閥門竭誠歡迎國內外新老客戶蒞臨指導洽談業務,回報社會、造福人類。


福彩东方6十1玩法